de Asados

Como ya contó Caro acá, hace poco tuvimos nuestro primer asado en Washington, lo hicimos en unas parillas públicas muy lindas frente al río. La nota destacada la dio la molleja, que salió extraordinariamente crocante y sabrosa y encima costó menos de la mitad que cada uno de los otros cortes de carne.

Dado el éxito de la molleja se me ocurrió que compremos muchísima para tener en casa y poder comer siempre. El otro fin de semana cuando estábamos en el súper latino y ella estaba distraída pensando que brotes de soja y lechugas comprar para complementar la espinaca y la berenjena que ya teníamos, yo llené el canasto de molleja.

Cuando ella descubrió que teníamos más de esta carne en nuestra casa que José Coto, aceptó que empecemos a probar hacer distintos platos: mollejas al verdeo, mollejas con arroz, etc. Todos nos salieron babosos e incomibles.

La única solución que se me ocurre para vaciar nuestro congelador que rebalsa de molleja es copiar un modelo de asado que le vi hacer a mi viejo hace muchos años para sus amigos: un asado 100% de este corte. Espero encontrar comensales que se copen con la idea.

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5 comentarios en “de Asados”

  1. Norbe Says:

    Asado de achuras es lo mejor que hay Marcelo! Y 100% mollejas ni hablar.
    Si no encontrás comensales avisá. El vuelo a DC debe costar parecido al kg de mollejas.

  2. ElMan Says:

    Voy y llevo limones

  3. Luli Says:

    Uffffff como me gustaría ser una comensal de ese asado, la molleja es lo que más me gusta!.
    La recepción es con lista o podemos ir cayendo?
    Podemso hacer así, vos ponés las achuras y los comensales llevamos las ensaladas o la bebida!

  4. perez Says:

    No ofrezcas mollejas por este medio, es una crueldad.

  5. Vale Says:

    mmmm mollejas mmmm
    asado solo de mollejasssss es una excelente opción!!! de todos modos intenten una vez las mollejitas al verdeo que son manjar!


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