El irreemplazable super dulce de leche

Estamos en Buenos Aires por unos días: la mayoría piensa que vinimos a conocer sobrinos, visitar a nuestra gente y hacer visas. Para nada, vinimos a comer mucho de lo que extrañábamos como:

1. Helado de super dulce de leche: en algunas heladerías de EEUU se consigue un helado de dulce de leche de 5 puntos. Nada, pero nada, se compara con la sensación de un super dulce de leche cargado de auténtico dulce de leche repostero. Ayer lo comprobamos y todavía nos dura la sonrisa.

2. Milanesa napolitana: con Caro le pusimos onda e hicimos un par de veces para nuestros invitados en Washington unas milas con una carne especial y algo tipo pan rallado. Los comensales yanquis quedaron copados, pero porque no pudieron comparar nuestra prueba con la auténtica mila argenta, como la que me zampé el otro día en una esquina de la paternal en dos bocados.

3. Asado: el invierno hace más difícil empezar con esto, no veo la hora de empezar con el choripán y la brochette.

Será un cliché, pero es real: afuera se sueña con helados y lomos a la parrilla.

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